Neuer Gwerblertreff aufgeschaltet

Soeben konnten wir einen neuen Termin unseres beliebten Formats GWERBLERTREFF aufschalten und weitere Termine sind in Planung. Die bereits bekannten Termine finden Sie unter Aktivitäten.

Wenn Sie Mitglied unseres Gewerbevereins sind und auch gerne einen GWERBLERTREFF organisieren möchten oder sich zumindest dafür interessieren, zögern Sie nicht uns unverbindlich zu kontaktieren!

Gwerblerstamm - GWERBLERTREFF

Unser Gwerblerstamm ‘am Zischtig am nüni’ wurde in der Vergangenheit leider nicht so rege besucht. Daher haben wir vom Vorstand eine Variante gesucht, die attraktiver, unabhängiger und zeitmässiger sein soll. Daraus entstand nun der «GWERBLERTREFF».

Dieser Treff findet immer am 1. Dienstag des Monats statt. Organisiert wird er jeweils von einem unserer Mitglieder, also von Ihnen – ganz informell und unkompliziert. Es ist uns wichtig, Ihnen, liebe Gwerblerinnen und Gwerbler, die Möglichkeit zu geben, allen Mitgliedern Ihren Betrieb näher zu bringen.

Den Termin des nächsten GWERBLERTREFFs finden Sie unter "Aktivitäten".

Wir freuen uns auf einen gemütlichen gemeinsamen Austausch an den neuen GWERBLERTREFFs.