Gwerblerstamm 'Am Zischtig am Nüni'

Liebe Gwerblerinnen und Gwerbler

Freude herrscht, jeden Dienstag ab 9.00 Uhr ist ab sofort wieder Gwerblerstamm 'Am Zischtig am Nüni' und zwar im Café Weingartenstube beim Betreuungs- und Pflegezentrum Wolfgang (https://www.bpz-wolfgang.ch/cafe-weingartenstube/).

Wir freuen uns auf ein regelmässiges gemütliches Kafi mit Gipfeli!

Hier finden Sie auch unseren Flyer zum Gwerblerstamm.

Neujahrs-Cüpli Gutschein bis Ende Juli 2021 verlängert

Liebe Gwerblerinnen und Gwerbler

Der Neujahrs-Cüpli Gutschein kann noch bis Ende Juli 2021 in den auf dem Gutschein aufgeführten Mitglieder-Restaurants eingelöst werden.

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder den Gutschein einlösen und nun z.B. auf die Wiedereröffnung der Gastronomie anstossen statt auf das Neujahr ;-)

Neuer Flyer

Unser brandneue Flyer ist da - vielen Dank an unser Vorstandsmitglied Cora Sanchez-Hollenstein für die Gestaltung!

Gerne darf der Flyer sowohl elektronisch als auch ausgedruckt verteilt werden. Ausgedruckte Exemplare können bei unserer Aktuarin Carole Morellon bezogen werden.