Aktivitäten ergänzt

Das Jahresprogramm 2022 wurde soweit möglich aufgeschaltet. Weitere Termine des neuen GWERBLERTREFFs folgen, sobald bekannt ist, wo diese stattfinden.

Gwerblerstamm - GWERBLERTREFF

Unser Gwerblerstamm ‘am Zischtig am nüni’ wurde in der Vergangenheit leider nicht so rege besucht. Daher haben wir vom Vorstand eine Variante gesucht, die attraktiver, unabhängiger und zeitmässiger sein soll. Daraus entstand nun der «GWERBLERTREFF».

Dieser Treff findet immer am 1. Dienstag des Monats statt. Organisiert wird er jeweils von einem unserer Mitglieder, also von Ihnen – ganz informell und unkompliziert. Es ist uns wichtig, Ihnen, liebe Gwerblerinnen und Gwerbler, die Möglichkeit zu geben, allen Mitgliedern Ihren Betrieb näher zu bringen.

Der nächste GWERBLERTREFF findet am
Dienstag 3. Mai 2022 bei der H2K Personal und dem Coiffeur Haarzeit statt.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen gemeinsamen Austausch an den neuen GWERBLERTREFFs.